Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:18 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
" Когда гексли совсем плохо он ложится на диван и не шевелится." (с)

Внимание и поддержка не требуется.
Спасибо.

@настроение: Пусто

@темы: О своем

URL
01:53 

Танец тысячи рук

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Поразило. Он потрясающ.

Танец изображает тысячерукую богиню Гуань Инь. Его исполняют глухонемые танцовщицы, их движениями управляют тренеры с четырёх углов сцены, подавая сигналы. Девушек — 21. Впервые этот спектакль был представлен в Афинах на Параолимпийских Играх в 2004 году. Труппа объехала уже более 40 стран.


@темы: Чудеса рядом, Танец, О своем

02:59 

Дориан Грей

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
В понедельник сходила я с однокурсницами на Дориана Грея. Захотелось немножко поделиться впечатлениями.
На всякий случай прячу под кат, чтобы случайно не проспойлерить тому, кто этого не хочет:))
Впечатления

@темы: Фильмы, О своем, Дориан Грей

01:48 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Общесоционические штампы голосят направо и налево о морализме у Достов и Драев... Сколько общалась не у тех, ни у других не замечала...Правда Драев вокруг меня не так много, но то видела, в общем не замечала...

Пользуясь случаем: Gotfrid, дадада, ты тут вряд-ли гуляешь, так что надеюсь не прочтешь, но меня прям таки плющит с твоих постов и комментариев^^ Очень часто они вызывают у меня прямо такие восторг, восхищение и вообщее то, что не выражаеться словами, а только так: Аыыуууу :inlove: )))))

А вот у себя все чаще я подобную хрень замечаю=(( И даже не то, чтобы морализм, а скорее я своим умом дохожу до чего-нить кажущегося мне несомненно правильным и истиным (ну да, ну да), и начинаю это проповедовать вездем всем и вся и пытаться поучать что-ли, если человек на мой взгляд делает не правильно....Брррр...бесит и раздражает в себе самой...:apstenu::bubu::hamm:

@темы: Мысли Вслух, О своем

02:33 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Так, Остапа понесло по ходу=)))




Когда Джексон раз 10 на моей памяти бежал по кругу, я окончательно скатилась под скресло от смеха=)) А еще хорошие комментарии, без них было бы не так здорово)))

@темы: Юмор, Видео, SG-1, Daniel Jackson

01:59 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
08.02.2010 в 00:38
Я не устояла и решила стащить=)))


Пишет Мели:

Случайное

Нашлось в одном из сообществ.

Называется, клип на данную песню должен быть в каждом фандоме. :laugh: Это как минимум третий из тех, что вспоминаются навскидку.

URL записи

Хотя конечно этот клип не сравнить, с клипом с Маккеем в главной роли, он вообще неподражаем=)))




@темы: Видео, Мерлин

01:07 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Так, и еще из того, что давно хотела выложить.

То, что вы хотели знать, но стеснялись спросить :eyebrow: :

www.formspring.me/Alatarel


@темы: О своем

23:15 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...

А для меня написалиии скаазкуууу *___________________*. Да и еще какую)))))))))
*Счастливый до нельзя (и после нельзя тоже) Гек растекся сиропом по полу*
Няяяя, она прекраснаааа....))) Еще раз спасибо тебе огромное!! ^^)))):kiss:

Пишет lisya1983:

сказка для Алатарель

Моя семья редко выезжала за пределы нашего города, разве что в пригород, на пикник, да и то изредка, но когда у моих отца и матери на горизонте замаячил юбилей – двадцать лет совместной жизни, они решили взять меня в охапку и отправится в путешествие, причем желательно далеко за пределы нашего города. Я не возражала - конец весны, тот период, когда в воздухе витает чем-то неуловимым, дурманящим и хочется выйти из каменных городских джунглей на простор цветущих полей.
Сказано – сделано. Моя мама взялась за организацию этого путешествия с большим энтузиазмом и вот мы уже едем в скоростном поезде куда-то на юг, причем мама и папа, кажется, молодеют с каждым километром, отделяющим их от города. Они разговаривали друг с другом куда больше, чем говорили обычно, смеялись, ну, а я сидела у окна, подперев подбородок кулаком. За окном мелькали поля, редкие лесочки, в зеленом тумане, окутывавшем их кроны, фермы с яркими черепичными крышами, реки, изгибавшиеся среди холмов – такой пейзаж настолько отличается от привычных каменных джунглей, что глаз радуется даже таким немудреным пасторальным картинкам.
Через несколько часов поезд остановился в каком-то небольшом городке. По расписанию он должен был стоять здесь минут десять, и мама вышла покурить в тамбур. Отец начал расспрашивать меня об учебе, но я видела, что интересуется лишь из вежливости, поэтому отвечала скупо и неохотно. Нет, не подумайте, я люблю своих родителей, но они никогда толком не интересовались мной и моей жизнью, хотя всегда давали мне все, что бы я не попросила. Они – хорошие люди, просто жизнь в большом городе не дает возможности, да и времени интересоваться кем-то, кроме себя.
- Жан, Анук! – мать влетела в купе чрезвычайно возбужденная. – Идите со мной, ну же, быстрей!
Мы с отцом в удивлении переглянулись, но мать тянула нас за собой, настаивала и мы, послушавшись ее, вышли в тамбур и спустились на платформу местного вокзала. Нас почти сразу окутал теплый, льнущий к коже воздух, пахнувший какими-то полевыми цветами. Где-то в воздухе слышался перезвон бубенцов и заливистый детский смех.
- Пахнет булочками…. – неожиданно сказал отец, принюхавшись, - с корицей.
- Нет, это пахнет духами! – воскликнула мама. – Такие были у моей мамы. Я помню... в детстве я постоянно пробиралась в ее комнату и нюхала надушенные шарфы.… Ах, что это был за запах, нынче эти духи нигде не продают.
- А по-моему, пахнет цветами. – сказала я.
- Нет, ты не права… – начала было спорить мама, но отец прервал ее.
- Неважно, чем пахнет. Пойдемте… тут где-то недалеко играет джазовый ансамбль!
- Да-да, я тоже слышу! – отозвалась мама и, хотя мне слышались лишь бубенцы, я решила не спорить и последовала за родителями. О том, что поезд может уйти, никто из нас не подумал, мы шли по перрону, очарованные неведомой музыкой, как крысы Гаммельна дудочкой крысолова. Мы сами не заметили, как покинули вокзал и очутились на узкой улочке, вымощенной таким древним булыжником, что между камнями мостовой поднималась трава. Дома этой улочки, впрочем, тоже не отставали от нее: плющ и дикий виноград карабкались по обшарпанным стенам, цеплялись за подоконники и чугунные решетки балконов, обвивались вокруг водосточных труб. Мы шагали по улице, которая постепенно поднималась, а я смотрела по сторонам. Вот старик в смешной клетчатой кепке вытащил разваливающийся стул из дома и сел на него, возле самого порога, чтобы погреться на солнышке. Рядом с ним умывается рыжая кошка, а старик мурлыкает какую-то старую песенку себе под нос. В доме напротив – хлебная лавка, оттуда доносится такой вкусный хлебный запах, что отец даже облизывается.
- Хлеб… с тмином. – улыбается.
Из лавки выходит дородная женщина в выпачканном мукой переднике и улыбается.
- Добро пожаловать в наш город. Хлеба хотите?
- Да, да! – отец подбегает к ней. – У вас есть хлеб с тмином?
- Конечно.
И вот мы идем дальше, ведь музыка зовет. Отец отломил по краюхе от своего хлеба всем нам, и мы с наслаждением жуем теплый хлеб. Мама со смехом скидывает босоножки и идет босиком по мостовой.
- Давно так не ходила, только в детстве, а по асфальту так не походишь. – сообщает она и улыбается.
Я очень давно не видела свою мать такой счастливой и не могу не радоваться этому. Как будто с нее смыли не только пыль большого города, но и что-то еще, наносное, что держало ее в строгих рамках.
Наконец, мы выходим на небольшую площадь, посреди которой стоит и играет на шарманке высокий худой старик с седыми кудрями. Странно, но в его музыке я теперь различаю не только перезвон бубенцов, но и какую-то веселую джазовую мелодию.
- Так это вы играли? – спрашивает его мама.
Он кивает.
- Добро пожаловать в наш город. Он ждал вас, мы ждали вас.
- Как это? – спрашивает отец.
- Наш городок очень старый, вы сами это, наверное, заметили. Здесь очень мало жителей, он ветшает, зарастает травой. Всем нам грустно видеть это. Раньше он процветал, люди приезжали сюда изредка, чтобы отдохнуть от больших городов и среди прочего возвращались к себе, вот как вы сейчас. Люди мечтали, и город исполнял их маленькие мечты, процветая таким образом. Но шло время и люди все реже заглядывали в наш город и что хуже всего – жители начали покидать его. А город не может без людей, ему плохо, когда никто не мечтает и не радуется. Нас слишком мало… именно поэтому я играю на шарманке.
- Вы заманиваете людей? – спросила я.
Шарманщик замахал руками.
- Нет! Нет! Людям достаточно просто приезжать сюда, пожить здесь… хотя бы несколько дней или недель. Ходить по маленьким кривым улочкам, заглядывать в сады, чтобы сорвать яблоко или просто поваляться на траве. А знаете, как хорошо сидеть ночами на здешних крышах и любоваться на Млечный путь? Погостите у нас… немножко?
Шарманщик полон смущением и надеждой и я киваю – а почему бы и нет? Но мама возражает:
- Мы же собирались на побережье! И вообще… Господи, да наш поезд должно быть уже ушел, вместе с вещами! – она всплескивает руками.
- Не беспокойтесь, он не уйдет, пока я не захочу. – говорит шарманщик. – Пожалуйста, будьте моими гостями.
Мама, прыгая на одной ноге, одевает босоножки, а потом берет отца за руку.
- Извините, но нет. У нас планы! Жан, пойдем. Анук – за нами!
- Нет. – я с удивлением слушаю себя, а мама так вообще оборачивается и сердито смотрит на меня. Ну да, ребенок, отказался слушаться, ну и всыплет же она мне, когда мы вернемся в поезд. Это она так думает, но я полна безумного веселья, мне как будто кто-то подарил сандалии Меркурия, и я вот-вот воспарю над землей. Краем глаза я вижу, как шарманщик улыбается мне.
- Да что ты такое говоришь, Анук? Прекрати капризничать! Идем!
Я мотаю головой, мама открывает рот, чтобы обругать меня, но шарманщик прищелкивает пальцами и сильный ветер легко отрывает маму с папой от земли и несет прочь.
- Куда это они? – в испуге вскрикиваю я.
- Им нужно успеть на поезд. – улыбается шарманщик. Я в изумлении смотрю на него: куда только делась седина – его кудри потемнели, морщины исчезли, он помолодел, кажется, лет на двадцать. - У них свое путешествие, Анук, а у тебя свое.
- И что же будет дальше?
Он улыбается и берет меня за руку, и вся моя нервозность при взгляде него улетучивается. В конце концов, родители собирались отпраздновать свою годовщину вдвоем, а меня взяли потому что «ребенок заскучает». Я смеюсь – радостно и свободно, предчувствие необычного и удивительного кружит голову.
- Тебе решать. – отвечает мне шарманщик.


URL записи

@темы: Чудеса рядом

22:32 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Мариш, раз тебе понравилось, это для тебя, милая :kiss:



Творчество Thomas Kinkade:







Если кто захочет, могу выложить на файлообменник и дать ссылочку, у меня их еще больше, просто некоторые совсем большие, или наоборот маленькие))

UPD:
rghost.ru/951416
- это то что я насобирала)) Честно говоря там многие повторяются, и еще
есть одинаковые но разные по размеру, там что не надо тогда сами
смотрите^^))
rghost.ru/951421 - а это что я накачала с торентов, их там гораздо меньше, но нет повторяющихся, и все разные по размеру и даже в рамочках)))

@темы: Чудеса рядом, Картинки, Thomas Kinkade

03:35 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
02:33 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
AnnaSk Добро пожаловать!)))


@темы: приветствие пч

02:14 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Лись, а я так и не поприветствовала тебя! Вот, это для тебя=)) Няя)))



Не знаю понравится или нет, но мне такой стиль очень нравится, и сейчас как-то в настроение))

@темы: приветствие пч

00:54 

Мда...

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Вернулась из Питера.
Глянула в новостную ленту.
Как то сразу похерело, прощу прощения за выражение.
Улыбаться, улыбаться изо всех сил.

А пока давайте хоть поговорим, чтобы отвлечься...
Вы мне оставляете любой коммент, а я даю песню, с которой вы у меня ассоциируйтесь, и картинку всплывающую в голове, когда думаю о вас...

03:52 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Аааа, нет слов....нет...где же вы слова, когда вы так нужны....

@темы: Мысли Вслух, О своем

23:44 

О глазах и улыбках...

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Ыыыыть, как обычно все самое лучшее и интересное нахожу у избранного=)) Нашла тест: Можете ли вы отличить искреннюю улыбку от неискренней?
Результат меня приятно удивил, 15 правильных ответов из 20=))) Как я всегда и считала, самой говорящей частью лица являются глаза))) Когда улыбка искренняя, в них буквально загораются огоньки, сами глаза улыбаются...Недаром в масках часто, глаза изображаются таким же вырезом, как и губы - если маска радостная, то полумесяцев вверх, если печальная то полумесяцем вниз.

А пройти тест можно здесь: www.bbc.co.uk/science/humanbody/mind/surveys/sm...
Спасибо огромное lisya1983 за ссылочку=))

@настроение: Как-то пусто...

@темы: Тесты, Почти психология, Мысли Вслух

23:21 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
И так каждое утро:-D


@темы: О своем, Позитииив, Юмор

23:12 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
23.01.2010 в 20:12
Пишет lisya1983:

Нужен кросспост.)
23.01.2010 в 18:52
Пишет Helkarel:

Прошу о кросспосте

В свете последних событий на сообществе Дельты, решили мы создать свой собственный уголок для нашей квадры.
Постараемся сделать его всё же уютнее, толерантнее и спокойнее)
Всех приглашаем в новое сообщество Дельты




URL записи

URL записи

@темы: Соционика

00:50 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
А я стащила у Vala Mal Doran, понравилось))



О, да вы - психолог.
Вы видите людей насквозь и точно знаете, где у них кнопка. Манипуляторство - это ваш конек, впрочем, вы слишком великодушны, чтобы им злоупотреблять. Вам частенько приходится разруливать проблемы своих знакомых и быть для них жилеткой. Да, обычно вы доброжелательны и спокойны, но кто бы знал, чего вам это стоит!
Пройти тест






И еще один вариант

@темы: Тесты

20:41 

lock Доступ к записи ограничен

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:39 

Имя - на просто сплетение звуков - это ты, твоя я...
Дадададададада!!! Я таки сдала свой ночной кошмар, ака математический анализ!))))) Вот оно счастье! )))))Причем, надо сказать, что по сравнению с остальными, мне это далось относительно легко, так что огромное спасибо всем, кто держал за меня кулачки, и госпоже удаче отдельное спасибо))))Остался всего один экзамен, хотя я уже и так решила, что все, теперь можно вздохнуть посвободнее)) Хотя такой настрой опасен, ибо с такими мыслями я могу окончательно расслабится и нефига не делать, а надо уж преодолеть этот последний рывок…



А вообще мне иногда кажется, что я учусь на мехмате…С первого семестра: Матан, аналитическая геометрия, матан, линейная алгебра, матан, дифференциальные уравнения, вычислительная матемематика, программирование + все это время физика…Для моего гекслячего гуманитарного разума, с моей болевой, это как-то совсем жестко)))



Особенно зарадовало, когда подруга, поговорив с друзьями из МФТИ, сказала что у них по матану был 21 билет (у нас 32), и программа где-то на треть меньше…А ведь мы считаемся естественным, а не математематическим факультетом))))
ыыыыы)))

Ну да ладно, это все в прошлоооом, мы это сделали, еееее)))))Здравствуй счастливое ничего не делание для мозга хоть на несколько дней))))

@настроение: Ааатличное))))

@темы: О своем, дела учебные

Записки Странницы...

главная